ESPERAREI
ESPERAREI
Decidi que lhe esperarei
Demore o tempo que for
Eu vou lhe esperar
Mesmo que neste dia
Não possa mais lhe enxergar
Reconhecerei seu perfume
O ofegar dos seus suspiros
O seu acelerado pulsar
Reconhecerei seus lábios
Ainda que não mais lhe ouça
O toque suave da sua mão
O bater do seu coração
Certamente vou lembrar
Por tudo isso e por nós
Foi que decidi esperar
Um dia você voltar