ao mar...ao Léo...!!
Se lembro de você,
Me ocorre como algo,só isso!
Se lembro fe você,
Lembro de mim,
Porque lembrar de você,
É lembrar de !im,
Porque lembrar de você
É susporsr cantalos,ter
Chouros emormes!
E esses choros que nunca
Vão?!!??
Até quando terei você em
Mim,vivendo como quem
Sustenta a um filho??!
É demais, você!
Você, assim,tanto em mim,
Eu não agüento!!...😅