EU ME ACOSTUMEI SEM VOCÊ
Quando eu digo que eu já me acostumei sem você, não é mentira...
Já me acostumei sim...
Acostumei os meus dias de outra forma, sem colocar você nas minhas horas, sem buscar saudades, sem pensar em mais nada...
Acostumei a não sonhar, não ter desejos, a não esperar...
Não foi fácil, não foi...
No início eu ainda teimava em te levar comigo e deixava você tomar conta do meu pensamento...
Eu sofria com sua ausência...
Como sofria...
Não tinha prazer em nada, não me importava com nada, com ninguém...
O tempo foi passando e eu percebi que cada dia era mais vazio, cada hora mais longa, cada minuto era apenas mais um...
Não suportei tanto sofrimento, tanta solidão, depressão...
Foi aí que eu desisti e me acostumei sem você...
Porém, até hoje, eu não me acostumei a viver outra vez, passei somente a existir e me acostumei também sem mim...
Célia Jardim