Queria o amor...
Queria o amor,
Queria o amor nos seus olhos me enxergando como sou.
Hoje estou tão calado, mas ainda grito por dentro.
Cansei!
Não quero mais me ouvir sugando a sua atenção, implorando que toque em mim.
Se eu me acomodar nessa sua vida morta e sem expressão, me tornarei pó!
Cansei!
Queria o amor,
Sim, como posso dizer que sou feliz ao lado do óbvio vácuo que me arrodeia e me enlouquece?
Hoje eu não vou me ensurdecer, deixarei a morte desse sentimento resolver tudo isso por você.
Cansei!