EM BRANDA QUIETUDE...

 
Toques lentos que retocam o momento
descortinando um palco só de prazer.
Amor antigo regando sentimento
eternizando quimeras de bem querer...
 
Assim, alçamos unos a plenitude,
peles cobertas no suor da sedução.
Madrugada que em branda quietude
acolhe corpos ardentes em paixão.
 
Vento abafando os sons e gemidos
testemunhando os segredos e juras
num tempo, onde nada é proibido
ou tenha sabor de águas impuras...
 
Enfim, o êxtase total nos alcança...
Dia cai glorioso sobre a noite
e nos acaricia a brisa mansa...

 
13/07/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 23/07/2007
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T575686