COMO É O AMOR
OLHOS DE INFINITO DESEJOS
QUANDO SE CRUZAM
BOCA COM FOME DE BEIJOS
QUANDO SE OLHAM
MÃOS QUERENDO TOCAR
AS MÃOS AMADA
ENERGIA DE ATRAÇÃO NO AMBIENTE
OS MAiS SENSÍVEIS PERCEBEM O AMOR NO AR
DESEJOS IRRESISTÍVEIS
O CORPO DO AMADO É UM TEMPLO SAGRADO
AO MESMO TEMPO, TEMPLO DE PERDIÇÃO
VONTADE DE SUBLIMAR
DESEJO DE PROFANAR
NÃO HÁ IDADE PARA ESSE SENTIR
O CORPO FICA SEMPRE ASSIM:
COMEMOS APENAS POR COMER
NOSSA FOME MAIOR É DA PESSOA AMADA
SE ELA AINDA NÃO TE PERTENCE
AÍ FICA MAIS EXCITANTE
O CORTEJO, O DESPERTAR NO OUTRO O DESEJO POR TI
SE O OUTRO SORRI
SEU MUNDO SE ENCHE DE FELICIDADE
DAQUELAS MAS PURAS, QUE NÃO TEM DINHEIRO QUE COMPRE
SE ELE TE TOCA, PARECE QUE A ALMA SUSPIRA DE PRAZER
SE OS CORPOS DANÇAM
EM ALGUM LUGAR A ENERGIA DELES SE FUNDEM
OS DOIS PASSAM A SER UM ÚNICO CORPO
SE O SEXO SE FAZ, O GOZO NÃO É A TÔNICA DO ATO
A ALEGRIA E A FELICIDADE FICAM IMPREGNADA NOS POROS DOS DOIS
NÃO HÁ LUGAR PRA COBRANÇAS, CIUMES, PROBLEMAS
SÓ HÁ LUGAR PARA O AMOR