Vou procurar Maria, por todo o Brooklyn..

Essa foi a primeira vez, que eu vi aquela garota...

Ela parecia ter, vinte e um anos.

Nós estávamos no trem e eu perdi ela de vista...

Quando me dei conta, ela já tinha desaparecido mas vou encontra-la.

A ultima coisa que eu ouvi, antes de perde-la de vista foi...

Próxima estação, Brooklyn...

.

.

Não sei se estou apaixonado mas aquela garota está em algum lugar, do Brooklyn e eu vou encontra-la.. Todos os dias, pego o trem a mesma hora, desço na mesma estação e saiu pra tentar achar, aquela garota... Estou andando na rua, chutando às pedras e dando voltas e voltas, no mesmo quarteirão. Bato no ombro de todos que vejo e pergunto, se alguém viu aquela garota mas ninguém parece conhecê-la.

.

Pelas marcas que eu vi, no rosto dela.

Eu pude perceber, que ela já sofreu muito.

Pela forma, como ela fala sobre tudo oque já passou.

Eu consigo ver que mesmo estando feliz, sempre esteve chorando...

Pelas marcas que o coração dela carrega, ela já sofreu muito.

Mas eu não quero perder o meu sono por isso...

Pois amanhã é um novo dia, e sei que dará tudo certo.

.

Eu ainda vou sair, para procurar aquela garota.

Infelizmente penso, que não poderei ver ela novamente.

Mas eu ainda me lembro, de cada segundo...

Eu ainda me lembro dos sonhos que passaram pela minha cabeça.

Eu ainda me lembro e fantasio, algo incrível.

Pois nós poderíamos ter compartilhado belos momentos.

E eu sei, que seriam momentos tão belos.

Que durariam até o fim.

Momentos que seriam lembrados, eternamente.