RECOMEÇO DE UM FIM

Passei tanto tempo mal, chorando, triste e solitário.

Me perguntando toda vez, em que momento errei

Pois onde há mentira, não há nada a ser plantado.

E depois de tantos erros, eu pensei, sorri e mudei

A vida inteira nos ensina, seremos sempre aprendizes.

Conhecendo nossos limites e convivendo com a dor

Não devemos esquecer de lá de trás, nossas raízes.

Foi ensinado que aqui tudo se consegue com amor

Sei que não sou santo, mas lembro bem de todo início.

Você errou por algo grave, mesmo assim eu perdoei.

Mas brigas e desavenças se tornaram um forte vício

Quando menos esperava, então disse "já te deixei".

Meus versos simples, usuais se tornaram companhia.

Descreviam aquela época onde tudo estava tão bem

Não havia tempo para tristeza dentro do meu dia a dia

Por ironia, há tempos atrás, tinha mais vontade de ir além.

Porém tive que então me virar, ficar bem e não chorar.

Enquanto você seguia, nem se importava tanto assim.

Quando antes muito me dediquei, já parecia não ligar.

Agora que superei, volta querendo mudar nosso fim.

Mas não existe o recomeço para uma história sem carinho

Infelizmente fui uma nova vítima destes amores infundados

Daqui pra frente quero mais, assim seguir o meu caminho.

Deixar tudo o que há de ruim ficar preso em meu passado

Aprendizados temos sempre, ir a diante é uma obrigação.

Pôr um sorriso no rosto e seguir buscando novas metas

Sempre vai haver um outro amor que console seu coração

A felicidade está aí, é uma porta grande, grátis e aberta.

Hoje, no fim, não tenho mágoa, sei que nada é por acaso.

Porque para um vencedor, tudo que surge é pra somar.

Não foi nada fácil, tive que conviver com noites em claro.

Felizmente hoje venci, sou bem mais feliz quando acordar.

Lc Ferreira e Adhemar Henrique
Enviado por Lc Ferreira em 10/09/2016
Código do texto: T5756743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.