TEMPOS

Quero a vida escrever

Andar e sorver

O ar de felicidade

Onde o brilho do sol

Que clareia o lençol

O céu da liberdade

A.., meu espaço sideral

Desde a era glacial

Aos tempos modernos

O ceio da união do amor

E o pairar do beija flor

Que eu desenho no caderno

Mas e o meu tempo escolar

Dona Lurdes a ensinar

Aos alunos como eu

Que era um deles

A.., que tempos aqueles

Que no tempo se perdeu!

Escrito as 14:53 hrs., de 10/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/09/2016
Código do texto: T5756706
Classificação de conteúdo: seguro