Infinitamente

Se desejas
Conquistar meu amor,
Liberta-te,
Sinta-me,
Perceba-me...
Profundamente, olha-me...
Com delicadeza, toca-me,
Desvenda-me...
Mas faze
Sem medo,
Sem pressa...
Vem,
Aconchega-te em mim
E deixa que,
Com todo meu carinho, 
Aconche-me em ti...
Permita-te mergulhar
Nas profundezas
De meu corpo,
De minha vida,
De minh'alma...
E no momento em que eu sentir
Tu'alma,
De perto ou de longe,
Verdadeiramente serei tua
E seremos unos...
Em ti, estarei intensamente
E, infinitamente em mim, 
Tu estarás...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 10/09/2016
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T5756579
Classificação de conteúdo: seguro