BORA PRO MATO

É pra cascata que eu vou

No fim de semana que chegou

Mereço o isolamento no mato

Quero uma índia selvagem

Para uma bela estalagem

À beira de um regato

Não quero índios por perto

Prefiro o deserto

Para o merecido descanso pois

Quero viver a pescar

E é claro namorar

Numa rede pra dois

Esquecendo o mundo lá fora

Não quero saber da hora

Nem quando tudo anoitece

Ficar longe da mídia

Porem perto de minha índia

Porque isso a gente merece!

Escrito as 10:42 hrs., de 10/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/09/2016
Código do texto: T5756473
Classificação de conteúdo: seguro