ANJOS SERENOS

.Bem, agora é o recomeço

E eu sei que mereço

Estar para sempre ao teu lado

E deixa de lero lero

Porque é você quem eu quero

Sou um poeta apaixonado

E aí, o que você me diz

Prometo te fazer feliz

Em troca da felicidade

Te darei o céu estrelado

Serás meu anjo encantado

Para a eternidade

A mais importante flor

Para eu regar com meu amor

Em troca de sua ternura

Seus beijos doces e encantados

Seremos eternos namorados

Anjos serenos de alma pura!

Escrito as 10:24 hrs., de 10/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/09/2016
Código do texto: T5756455
Classificação de conteúdo: seguro