Eleições
.:.
Eleições
Adesive minha vida,
meu mundo;
panflete meu corpo
com as marcas das suas mãos.
Adesive meu coração-eleitor.
Candidate-se,
eleja-se minha mulher!
Se eleita,
prometo fidelidade eterna,
sem trapaças,
sem desrespeitos.
Não haverá adversárias.
Votos, apenas os de amor.
Sem que se instale
nenhuma ditadura,
perpetue-se no poder,
amando e sendo amada;
dando e recebendo
cumplicidade e prazer.
Lutemos pela duocracia:
Dois corações, duas almas;
dois mundos, duas realidades...
Abençoadas por um Deus onipotente.
Façamos votos de cumplicidade;
Prometamos o diálogo;
Aceitemos as limitações.
Ao final do pleito,
que tenhamos
a certeza do dever cumprido,
do amor correspondido...
E de um legado:
nossa descendência.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 10 de setembro de 2016.
09h52min
.:.