A luz da amizade
A luz da amizade se espalha bem rápido.
Como o vento, espalha as bocas de leão voando.
Belas e livres, e se multiplicam.
A luz da amizade se espalha, como semente.
Que vem pequena, e cresse cada vez mais.
E se espalha cada vez mais rápido, uma a uma.
A cada pessoa que, essa luz atinge ela se.
Amplia e o seu, circulo de amizade alimenta.
E às vezes, um amigo pode virar melhor amigo.
Às vezes a luz da amizade, pode virar.
Companheirismo total, e sem limites às vezes.
Essa luz da amizade pode virar amor.
Um amor, puro, honesto, verdadeiro, e sincero.
Eu te amo Beatriz você a rainha do meu coração.