UMA ANSIOSA ESPERA

UMA ANSIOSA ESPERA

Marcial Salaverry

O corpo ansioso espera por beijos,

ardendo de vontade a desejo...

Espera por ardentes carícias,

por todas as delícias

que a paixão pode oferecer,

com o desejo de prazer até não mais poder...

Quer sentir a sensação,

e ter a sublime emoção

de finalmente receber

a sensação de um completo prazer...

E com o desejo desse amor,

trocar beijos com muito ardor,

mostrando toda a beleza de amar,

e por mais carinhos clamar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/09/2016
Código do texto: T5756393
Classificação de conteúdo: seguro