Esconderijo
Eu te perdia
E a cada vez
Que isso ocorria
Lá ia eu
gritar:
- Estás por onde?
E logo vi
Que no amor
Que é bem aqui
Você gostava de brincar
De pique-esconde.
Contei do um
Até chegar em dez
Te achei no três
Aprendi a contar
Contei a nós
Número?
Par.