ANTES E DEPOIS...
Embuste, engenhosas armadilhas e mentiras
tudo isso e muito mais vi embutidas em
em um sentimento que dizia ser real, aparências
vãs e sólidas apenas nos parâmetros do ilusório.
No princípio vivem-se em um jardim de
muitas flores coloridas e o contagiado depois
de se tornar cego padece das consequências,
assim mesmo é capaz de compor e provar
que ninguém ama como ele.
Sozinho consegue erguer obras de engenharia,
escalar o monte Everest e até consegue
roubar do infinito a mais bonita estrela
que encontrar para entregar a quem se ama.
No contínuo girar do mundo sempre completa-se
uma extensão do tempo, hoje completo calor de
um afeto sem igual, depois de algum tempo
acontecem às avalanches congelando-se o amor...
Depois então toma conta o estado insensível
próprio de quem não é suscetível a nenhuma
emoção, um para lá outro para cá e muitos pensamentos
para consolar as lembranças e suportar a solidão...