Poema y (des)amor.
Sabiamos que um dia aconteceria
Que de tantos erros o amor falharia
Como pode que antes só podíamos pensar em estar juntos e agora nem me respondes direito?
Era quase óbvio
Em meio a tantas falhas o amor erraria
Permitiria uma larga declaração sem resposta
A perda do orgulho, a falta de noção,
Outra grande declaração e vc responde com um emoticon
Ok. Mundos virtuais falando mais que mundos paralelos
Uma pequena decepção
O que eu esperava?
Nada de mais...
Uma resposta em tom de reflexão
Olha que decadente, nosso amor já não é o que era
As rimas pobres invadem os poemas
Por que a paixão já não é nosso tema
Desequilíbrio, distinção
Pra ficar pior só se volto a te chamar de coração
Meu bem, xuxu, gatinho
Tanto mimo outrora e agora nem um beijinho
Esse poema é dessas coisas que só piora
Como foi nossa relação
Nenhuma frase de efeito
Nenhum verso com emoção
Só palavras sem jeito
Pura reclamação
Deve ter acabado ha tempo e só eu querendo que não
Eu andava por ai cheia de esperança
Rindo, brincando, dançando
Falava do nosso amor, das aventuras que queria viver, de como íamos nos encontrar
Agora terei que dizer que já não
Outros planos terás
Planos que já não me incluem
Planos onde eu sobro
Sobrarás nos meus também e já não vou mais me declarar
Sofrerei baixinho
Quem sabe te farei esperar
Ta vendo a rima pobre de novo?
Pra seguir assim... o melhor é acabar.