Minha poetisa, sempre linda....Te amoooooo .....
Teus 56 me fazem sonhar
Ter a certeza do encanto...
De que não há dor longa
Nem permanente desencanto.
É como um desabrochar
Delicadeza de uma flor,
Um nascer brilhante do sol
A pureza do amor!
É como um rio navegável
Um mar sem fúria louca,
Canção em perfeita melodia
Som numa voz rouca!
És esse dispertar em paz
A lua em seu esplendor,
Uma onda calma e serena
A força real do amor!