Peito que transborda...
Minha vida esta cheia,
E meu peito transborda.
Minha alma esta feliz,
E o amor jorra de mim como um chafariz.
Eu sou a água que te enchera,
Sou a brisa que te refrescara.
Eu sou o sol que vai te esquentar,
Eu sou o homem que ira te amar.
Nossa vida será um oceano de amor,
Onde nadara os peixes da felicidade.
Não haverá pescas.
E nem maldades.
Eu estou a cada dia mais louco,
Me sinto liberto para falar,
Sou um dos poucos,
Que ainda tem coragem de amar.