Em meu peito

Em meu peito tem um coração que bomba o sangue, que me impulsiona em direção ao seu amor. E percorre meu corpo limpando tudo aquilo que um dia me afligiu quando senti o ardor que queimou meu peito com dor de um amor que se foi.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/09/2016
Código do texto: T5756163
Classificação de conteúdo: seguro