DIAS NUBLADOS
Tereza Silva
 
Eu ao seu lado
Em dia nublado
Prometendo chuva...
 
Eu ao seu lado
Em dia chuvoso
Num abraço amoroso...
 
Chega o dia ensolarado
E a noite colorida de estrelas.
 
A lua finge fechar os olhos
Quando você de mim se aproxima
E com carinho me beija.
 
Ficou encoberto, nublado,
Em segredo guardado
Nosso amor apaixonado.
 
Apaixonado, em segredo,
Encoberto
Como uma flor no deserto,
Sedento ele se desfolhou...
 
Volte!
 Venha reviver o nosso amor.


 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 10/09/2016
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5756149
Classificação de conteúdo: seguro