EM MEU CORAÇÃO
Tereza Silva
 
Você sempre estará em meu coração
Como uma linda canção
A me trazer harmonia.
 
Você sempre será alegria
E ao dedilhar um violão,
Eu sentirei a emoção
Das notas a te compor...
 
Você é uma bela sinfonia de amor!
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 09/09/2016
Código do texto: T5756119
Classificação de conteúdo: seguro