Amar é assim

Claro como um cristal.

Intenso como um maremoto a devastar nossos corações.

Compreensível como os meus quereres.

Sempre, em qualquer lugar, tudo leva-me até o seu nome.

Inevitável como o ar que respiras.

Amplo tal como o mundo.

Simples como a chuva ao cair na flor.

Forte como uma rocha.

Lapidado e brilhoso como um diamante a ofuscar o brilho das estrelas.

Tua luz resplandece em meu olhar, e beijo-te profundamente,

sentindo nossos corações juntos pulsando pelo mesmo sentimento.

Assim é o meu amor: o mais belo, o mais sincero, o mais desejado.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 09/09/2016
Código do texto: T5756057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.