Como eu quero
Ah meu amor, se soubesses
o quanto penso em você.
Se soubesses quanto sonho
com seus lábios, seu sorriso, sua risada.
Se soubesses o quanto desejo sentir
o toque da tua pele, o cheiro do teu corpo.
O quanto desejo sentir
o perfume no teu cangote. Ah meu amor...
Fico eu a sonhar com a hora de te ver
o momento em que vou poder te sentir
em meu abraço. Não demore!
Ah! Minha princesa, rainha, deusa,
minha menina, minha mulher,
meu amor. Sim, sou teu, todo teu! Vem!