SERÁ PARA SEMPRE?

Das minhas desilusões, desamores

Desenganos recente,

De um paixão platônica,

De um amor infeliz

Que amei de mais,

Noites acordadas, na cama vazia

Eu te procurei em vão

Mais um trago...

De uma bebida amarga,

E mais um cigarro que apago...

Fica mais acessa a lembrança

De uma bela moça a dançar

E dela um perdão a alcançar

A minha sorte

Me aprisiona na vida

E me esquece a morte

Sonhos esquecidos

Males repetidos

Vida sem sentido

Paixão sem cura

Alegria cheia de tristeza,

No peito um vazio

Solidão cheia de amor

Amor sentido

Coração ferido

Este sentimento primitivo

Uma vontade louca de te ter

Uma dor medonha sem remédio

É uma vida a te querer

E uma eternidade a sofrer

É um vício sem cura

É um mal com permissão.

Incompreendido

Esquecido

Desiludido...

E será para sempre?