Por Amor
Por amor já perdi a consciência
Também a fé e a razão
Andei perdido sem rumo
Maltratando o meu pobre coração.
Por amor já sofri algumas vezes
Me sentindo só e abandonado
Tudo o que mais eu desejava
Era ter ela vivendo ao meu lado.
Por amor não vi chegar a primavera
E dentro de mim o inverno nunca passou
Por amor perdi preciosos dias
Não percebendo o quanto ela me maltratou.
O amor leva a gente para as nuvens
Porque é muito bom amar e ser amado
Mas a felicidade que o amor proporciona
É somente quando os dois estão apaixonados.
Não será feliz na vida
Quem nunca amou de verdade
Sempre me dou por inteiro
Não aceito amor pela metade.