SÓ SEI QUE O AMOR CHEGOU!

UMA FLÔR SE ABRIU,NO MEU JARDIM DA VIDA

ANUNCIANDO QUE O AMOR CHEGOU E AGORA PARA FICAR!

SERA! NÃO SEI;SÓ SEI QUE O AMOR CHEGOU E COM ELE VEIO

A PAZ ,A ALEGRIA,A FELICIDADE.

E TUDO ISSO JUNTO VIROU MEU REFUGIO,MEU NINHO ,A,MINHA

PAIXÃO CHEIA DE EMOÇÃO INEXPLICÁVEL E AO MESMO TEMPO TÃO

DELICIOSO DE SE SENTIR E PARECE QUE NADA MAIS IMPORTA SÓ DESEJA

SER AMADA....E TUDO O RESTO QUE ACOMPANHA A DOCE MAGIA DO ATO

FINAL DO AMOR....

fran duarte
Enviado por fran duarte em 09/09/2016
Reeditado em 11/09/2016
Código do texto: T5755974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.