EU QUERIA!
EU QUERIA!
Hoje queria mesmo era um abraço,
Aquele abraço apertado.
Abraço assim coração com coração,
Abraço assim como um lindo laço.
Hoje eu queria sentir o calor de um abraço,
Sentir-me acolhida acariciada por você.
Meu amor!
Eudalia Martins