Saudade em poesia

Saudade dita em poesia mais ainda fica a saudade

Saudade dita em poesia mais ainda fica a dor

Saudade dita em poesia mais ainda fica a tristeza

Saudade dita em poesia mais ainda fica as lagrimas

Saudade dita em poesia mais ainda fica a alegria

Saudade dita em poesia mais ainda fica o abraço

Saudade dita em poesia mais ainda fica o beijo

Saudade dita em poesia mais ainda fica a saudade de sentir saudade.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/09/2016
Código do texto: T5755861
Classificação de conteúdo: seguro