E  não raras às vezes,
       tenho desses surtos. Tenho ganas de ti !
       Não sei se pelo sol de sorriso,
       se pela vertigem dos lábios de cerejas em licor
       ou se pelo peito coberto de de.lírios
       a céu aberto. Não sei...
       Sei que exasperam em mim essas vontades
       de demorar-me nesse lugar, onde as folhas não secam,
       e as brisas só levam
       ilusões que não emanam vida
       Pra cegar-me à luz que geras em essência
       e de ti, Coração, não mais achar saída...



 



Ouvindo... 

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 09/09/2016
Código do texto: T5755805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.