Asas
Asas
Mais eu podia voar batendo minhas asas fortes e lindas
E em qualquer lugar poderia estar
Podia ver as coisas mais lindas desse mundo
Mais contigo apenas quis estar
Foi uma decisão sofrida a maior dor da minha vida
Mais por amor a ti perdi minhas asas
Nem pensei duas vezes ,foi um único golpe
Foi dor intensa, forte
Sangrei ao ser decepadas de uma só vez por amor a ti as minhas asas arranquei
Foi no primeiro olhar quando te vi
Sabia era amor sem fim
E longe de ti nunca mais desejaria ficar
Quiçá pudesse imaginar tamanha dor
Que nesse momento és
ínfima diante do meu amor
Que um ser com asas precisa voar ser dono dos céus,
Amar você joia mais linda
Ès mais preciosa do que poder voar em qualquer paraíso poder pousar
Tu és tudo que preciso
Sentir teu cheiro que é mais suave que a brisa do mar
Já voei por muitas paisagens mais te confesso depois que te vi nada nesse mundo tem sentido
Alguma beleza fora de ti não há fonte da mais bela e pura singela beleza de menina mulher
Que enfeitiça ,encanta a todos
tornando bobos os homens vividos que dirás a mim uma criatura alada
Fugida do paraíso todavia nos teus braços está a paz que preciso...
Ricardo do Lago Matos