A BALCONISTA

Vou subir no tablado

Com meu texto preparado

Para uma declamação

Naquele bar daquela esquina

Onde tem uma menina

Que despacha no balcão

E que atende nas mesas

Os Josés e as Terezas

E tudo isso me agrada

Irão poetas e cantores

E alguns vasos de flores

Mulheres lindas e saradas

Que gostam de piscadelas

Que desfilam nas passarelas

Daquelas noitadas de bar

Se alguma cair ao solo

Eu a levanto no colo

E convido pra namorar!

Escrito as 16:08 hrs., de 09/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/09/2016
Código do texto: T5755682
Classificação de conteúdo: seguro