(343) Respostas ao Amor...

AH! meu Amor, tudo Eu Ti daria e me alegraria,

Com apenas, um Sorriso seu...

Saiba, que jamais Te direi Adeus,

E, transformarei, em realidade, todos os Sonhos Teus...

Minha tristeza já foi grande,

Porém, entreguei-a ao Vento, e ele a levou...

Mas, se agora estou Feliz,

É só por causa, do que o seu Amor me causou...

Somente o meu partir, desta Vida,

É, que o meu Coração, por Ti, não mais baterá...

E, Ti garanto, que enquanto Vida Eu tiver,

Eu viverei, cada dia, dia a dia, todos os meus dias, para Ti Amar...

Obs.: Interação e Homenagem aos lindos comentários, que me foram presenteados, pela Querida Amiga Sollares.

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 09/09/2016
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T5755667
Classificação de conteúdo: seguro