ABRINDO O TINTEIRO

É hora de abrir o tinteiro

No papel inteiro

Do meu caderno de poemas

A sexta feira chegou

E o meu destino avisou

Que eu siga pelas estremas

Do meu mundo de ilusão

Obedeço ao meu coração

Sou um louco desvairado

Coisa sem pé nem cabeça

E antes que a loucura cresça

Escrevo meu verso rimado

E bem escrito suposto

Que é pra cair no gosto

De quem por ventura ler

Este poema que faço

Deixo a todos o meu abraço

Desejando um feliz anoitecer!

Escrito as 15:52 hrs., de 09/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/09/2016
Código do texto: T5755652
Classificação de conteúdo: seguro