Olho em seus olhos

 

Olhos em seus olhos
E vejo como eles brilham
Como eles sentem minha falta
Como eles me pede, me deseja
Como anseia por mim. 
Vejo como estão tristes
Como vivem a se esconder
Por não conseguir viver
Esta solidão, esta vontade
Em ter-me.

 

Olhos em seus olhos
Vejo sua alma
Inquieta, que não se acalma
Impaciente, inconstante
Chorando todo instante
Num isolamento, numa angústia
Que lhe tira toda beleza
Provocando certa frieza.

 

Olho em seus olhos
Perco-me em pensamento
Por ver tão triste sofrimento
Ainda que passe o tempo
Não consegue apagar,
Nem deixar pra trás 
Este amor que tanto falta lhe faz  
Fazendo-te sofrer demais
Tirando-lhe sua paz.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/07/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T575562