QUANDO CHEGA A PARTIDA
Asas agitam-se, o voo é certo.
Novas conquistas, retas, metas!
Sonhos, encontros e desencontros.
Partidas, despedidas!
Vai, vai ao sucesso!
Aplausos ao voo do amado!
Crescer, prosperar!
Seguir seu caminho!
Esse dia não é tardado.
Já doí a saudade.
Não é chegado o momento.
Sofrer o coração antecipado.
Que fará o amor sem seu sorriso?
Secará como a flor sem o chão.
Sem seu alimento!
Chorar de saudade!