Sem motivos
Não há mais motivos
não há mais olhar
não há mais carinho
não há mais cuidar
não há mais afeto
não há mais respeito
não há mais sonho em comum
- não há mais sonho algum -
Foi embora a confiança,
a íntima amizade.
Em seu lugar
instalou-se a frieza,
o desconfiar
Em comum, as crianças,
lembranças de que
uma vez já fomos felizes,
mas é insuficiente
para unir e manter esperanças,
duas gentes, dois corações
e desejos de felicidade
A vida é una,
é única,
e merece ser vivida
em plenitude
por isso não sejamos
tolos, não privemos
um ao outro de uma
vida melhor
Façamos isso por nós,
pela vida e
para celebrar o amor,
e assim estaremos sempre
lembrando
que um dia já
nos amamos