Se ainda houvesse amor...

Tragam as águas do oceano

Jogue-me na neve, me abafe e me isole.

Ainda assim, continuará ardendo em meu peito esta chama que teimosamente chamo de amor!

...

Cá estava eu sem grandes pretensões,

Vieste, entraste e mudaste tudo...

De repente eu já não me conheço mais,

Ora sou você e quase sempre sou nós!

...

Vaguei anônimo por muitos anos,

Você sem aparente motivo partiu...

E eu que costumava ser você,

Como farei para não ser mais nós?

...

Ensina-me a tirar o eu de você?

Preciso me encontrar, para que possas ir...

Me lance bem alto para que eu veja o céu,

Empurre-me do pico da montanha para que eu aprenda a voar.

...

Preciso falar comigo e buscar minhas raízes,

Pensar como antes e aflorar o meu jardim...

Mas parece impossível...

Ser eu sem você!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 09/09/2016
Código do texto: T5755508
Classificação de conteúdo: seguro