NOITE
Na escuridão noturna
Onde escondem-se os segredos
Sigo navegando em sonhos
Entregando-me aos desejos.
No delírio dos amantes
Afogo-me na sublime magia
Noite, lua e estrelas
Tudo me contagia.
E a dama que me abraça
Minha formosa inspiração
Me convida a cavalgar
Pelos trilhos da paixão.
Noite linda e maravilhosa
Vem e ensina-me a amar
Desce em mim o véu dos amantes
Diz a ela pra ficar.