BEIJO

Da sua boca sei do gosto

Que a minha boca provou

Quando meus lábios molhados

Nos seus lábios tocou.

O gosto sabor de pecado

Que de ti conheci

Despertou em mim o desejo

De ficar pra sempre assim:

Grudados eternamente

Feito dois lobos no cio

Sob encanto do estalo

De um beijo...amantes vadios.