POR QUERER AMAR...
Ainda que meus apelos em forma de gritos de
nada valeram bem como não valeram minhas
lágrimas de dor, você se foi deixando tudo para
trás não se comovendo com mais nada.
Não gesticulou sequer para dizer pelo menos
um adeus e com passos largos distanciou-se
cada vez mais, igual a uma nuvem que
desaparece sem deixar nenhum vestígio no céu.
A cena que se desenrolou acabou por provocar
uma infinidade de cicatrizes tão cruéis que ainda
hoje seus lances se repetem com tal magnitude,
que é impossível esquecê-la a cada segundo que passa.
Por sua forma de agir eu sei que fui apenas
uma aventura para ti um capricho sem motivo
de ser, e como não poderia deixar de acontecer,
tudo se tornou poeira em nosso derredor...
Fui e o tempo acabou patenteando-me como um
estranho sem receber as boas coisas de um
sentimento, e depois me deixou em um local no
ponto mais distante do nada por querer amar.