VIVENDO NAS CINZAS DE UM PASSADO
Que pena ter que se lembrar dos
momentos felizes depois que
despertei para o mundo, o meu
e somente meu mundo...
Não sei o porquê que tudo
contrariou aquela felicidade e
porque joguei fora as minhas
preciosas e tão raras joias.
Eu era feliz e não sabia e
assim entreguei o meu reino
ao nada e hoje vivo nas cinzas
do que restou...
Aqueles que dizem que estão
amando não se esqueçam de que
o amor é único, é belo e representa
flores de uma eterna primavera.
Que pena, tenho carregado uma
carga que eu próprio comprei sem
sem avaliar o seu preço real e agora
ela se tornou pesada demais.