Louca Paixão (Reeditando)
Que amor é esse,
Que mexe com todos
Os sentidos da gente
De forma ardente
E incandescente?
Levando fogo ao coração
Que explode sem razão
Movido pela louca emoção
De ser seduzido pela insana emoção.
Chega arrebentando o coração
Virando o mundo,
De pernas para o ar.
Porque todo que deseja,
É somente amar.
De forma avassaladora
Que deixa a alma,
Fora de lugar.
Por conta desse amor ardente
Que ela sente tão somente.
Amor esse,
Que extravasa dentro do peito
Em forma de inebriante sedução
Por amar sem a medida da razão
Porque deixou ser seduzido
Pela forte emoção
Que dominou todos os sentidos
Dentro da alma com perfeição.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
AMOR ARDENTE
Por ser fraco, ao pecado não resisto,
Mas trago no DNA a tua grande obra.
Se não amar o corpo, a mente cobra,
E por isso meu Pai, na paixão insisto.
Esse vício sublime invade meu astral,
E doces rompantes, o poeta vivencia.
Mas fico ferido, muito além da poesia,
Em papel de pão pendurada no varal.
Do fruto proibido, que jamais pensei,
Ver meu coração cedendo à serpente,
Num amor entregue e tão de repente.
Fazendo-me vagar feito um astro rei,
Capaz de repetir cada ato novamente.
Pra viver um amor que se fez ardente.
(Reedição)
(Jacó Filho)