PROMESSA
Linda, olha, eu vou tentar, prometo
Tenho mesmo muita vontade de amar
Inevitável foi por ti me encantar
Vi-me louco e apaixonado desde cedo
Eu te garanto: vou fazer acontecer
Mas se você se solta e me diz "vem!"
Que se entregará e que me quer bem
Verá então, anjo, que farei até chover!