SAUDADE DE MEU AMOR

Minha vontade que tenho

Hoje dentro do meu peito

É esta vontade que se chama

E responde pelo nome de amor,

Que um dia me amou com

Toda a tua força e juras jurou

Junto a mim quando juntos estávamos.

Tenho vontade de que o tempo

Volte e de novo eu encontre

O verdadeiro amor que se encontra

Perdido por cada esquina da vida.

Vontade de poder encontrar aquele

Amor que nunca via maldade

Em lugar algum e que fazia

Do tempo apenas o teu

Tempo de viver e amar.

Vontade gostosa tenho de um

Simples gesto chamado paixão

Que somente felicidade

Trouxe para o meu coração,

Fazendo com que a cada dia

Que juntos estávamos apenas

Sorríamos olhando um para o outro.

Como me da vontade de novamente

Poder sonhar com um sonho que

Muito esteve presente em minha vida,

Um sonho cheio de felicidade e magia,

Um sonho lindo sonhado com muito amor

E que fazia de minhas noites os

Momentos mais felizes de minha vida.

E ...

Hoje,

Agora,

Neste,

Instante,

Neste

Presente

Momento

Que

Me

Encontro

Chama-se

Saudade

De

Meu

Amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Ignez Freitas

A saudade é dor que fica,

No coração a sangrar,

Falando só acredita,

Apenas quem sabe amar...

Tão lindo que não resisti a interação!

Um abraço amigo!

Para o texto: SAUDADE DE MEU AMOR (T5755269)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/09/2016
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T5755269
Classificação de conteúdo: seguro