ODE AOS OLHOS

ODE AOS OLHOS

Marcial Salaverry

Olhos, para olhar,

para claro indicar

o sentido do amar,

sem dúvidas deixar,

no que a alma quer espelhar...

Olhos que indicam,

que realmente falam,

que claramente mostram,

para os que os olham,

o que vai n'alma...

Olhos que excitam...

Olhos que acalmam...

Olhos que fustigam...

Olhos que amam...

Olhos que castigam...

Olhos que desprezam...

Olhos que chamam...

Olhos que expulsam...

Olhos que tudo falam...

Olhos que conquistam...

Olhos que fazem sentir,

o que está por vir...

Que sem palavras sabem tudo dizer...

Olhos... que olham...

Olhos que olham a vida,

que olham a alma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/09/2016
Código do texto: T5755244
Classificação de conteúdo: seguro