Doce de teu beijo

Doce de teu beijo

Ainda sinto em minha boca

O doce daquele beijo que me deu

Pois me faz ainda nostalgiar

Tudo aquilo que senti ao seu lado

Todo o afeto, todo o desejo

Que me fez viajar

Na tempora de minha emoção

Fazendo de ti meu vício,

Vício este que me excita toda vez que penso em você.

Ah! Se tivesse como congelar o tempo

Congelaria durante aquele nosso beijo.

Pois não sei as palavras certas para explicar ele,

Mas se tivesse as palavras seriam poucas para descrevê-las

Pois ainda te amo

Ainda te quero

Pará vivermos eternamente enamorados.

Gerferson Machinieviss

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 09/09/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5755205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.