Amar ainda mais
 
Quando se acha impossível
E se o limite já não existe
Se ama um pouco mais
 
Os mesmos traços muito mais belos
O conviver é mais surpresa
O observar é mais radiante.
 
Quando se ama o tempo não se mede
Que se referencia a um novo contar
Onde horas são segundos
Onde a vida só pode ser eterna.
 
Este amar que se retroalimenta
Fotossíntese do universo cósmico
Viajante fixo de um estar amando
Amar de um amor universal.