Sem palavras
E o não-dito
Deixa explícito
O que calou
Embaixo do crivo
do silêncio
ouço palavras
de amor...
um grito
agudo
um clamor
Nas palavras
que deixam
sem palavras
que causam
rubor
No frio tácito
do não pronunciado
As frases dançam
brincam ao meu ouvido
quentes
como vapor
Um suspiro
que me deixa em desalinho
Eu repito
Me repito
Te repito
desse sentimento
o ardor